Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Феникс - МММ 2011

Автор:
Опубликовано: 2244 дня назад (24 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Уважаемые участники и руководители структур! В связи с изменениями, внесенными в систему Сергеем Мавроди, хочу сообщить прелюбопытнейшую новость! По имеющимся у меня информации, от очень благонадёжного источника, группа людей (назовём её так), работающая над созданием "Закона против пирамиды МММ-2011" на данный момент находится в полнейшем замешательстве!!! Их планы были разрушены буквально за один день, всё что они собирались предпринять, для расшатывания структуры изнутри, теперь уже не актуально.

Правоохранительные органы не знают чем аргументировать свои претензии руководителям. Ведь по сути, все десятники теперь выступают в роли консультантов, посредников для других участников, так сказать, связующим звеном между людьми. И слова Рубена обретают важный смысл: "Десятник руководит денежными потоками населения."

Так вот, из этого же источника, комитет по развалу МММ, за целый день ничего лучше не придумал, как на фоне изменения правил, отмены бонусов, расформирования некоторых структур и задержек с выплатами, связанных с реорганизацией системы, запустить масштабную рекламу в СМИ о развале МММ. Поэтому будьте бдительны, это всего лишь проплаченная акция, антиреклама так сказать. А по сути они в шоке, Мавроди предупреждал, что для изменений правил ему понадобится всего лишь 15 минут, вот так и произошло.

Не удивляйтесь информации, за целый день со многими пришлось пообщаться. Так вот у банкиров вообще ситуация критична. Руководство страны приказало выявлять счета десятников и блокировать их без предупреждений и объяснений, а теперь то что делать? Счета десятников расформированы. Но им был отдан указ блокировать счета участников, на что один банкир покрутил пальцем у виска и сказал следующее: "Видимо там совсем с мозгами не дружат. Самодурством занимаются и других втягивают. Как мы заблокируем счета людей, всех что-ли?"

Поэтому могу сказать следующее, ещё утром отдал указание группе участников из моей сотни, собирать в течении дня информацию из разных регионов страны, связаться, по возможности, со всеми офисами в разных городах Украины и России и узнать настроение и ситуацию в системе. Помните, Мавроди говорил: "Сумма долга для пирамиды не критична, критично поведение участников" Так вот, довожу до сведения, что абсолютное большинство участников восприняло информацию об изменениях адекватно, ситуация по вкладам стабильна. Отдельно могу отметить восточный регион и центр Украины, западную и дальневосточную часть России, там вообще всё замечательно.

Поэтому, хочу подытожить сказанное, Сергей Пантелеевич Мавроди, предпринял серьёзный и успешный шаг, для улучшения системы, для безопасности десятников, для улучшения работы системы в целом. Да, возможны определённые трудности, связанные с реорганизацией системы, но тем не менее мы всё это преодолеем и станем ещё более устойчивы к разного рода провокациям и ещё более стабильны в организационной структуре нашей, теперь уже точно, "Кассе взаимопомощи".

Не понимать сегодняшнего действия Мавроди, значит не осознавать целей всей системы. Как сказал Харуки Мураками: "Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату... "
Собчак предложила патриарху Кириллу очиститься, уйдя в отшельники | После вечеринки Муз-ТВ найден мертвым продюсер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!