Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Собчак предложила патриарху Кириллу очиститься, уйдя в отшельники

Автор:
Опубликовано: 2360 дней назад (9 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Телеведущая Ксения Собчак продолжила серию критических замечаний в адрес патриарха Кирилла. В Вербное воскресенье в своем микроблоге она высказала, что думает о духовности святейшего после истории с часами за $30 тыс., владение которыми пытались скрыть.

"После вранья духовный человек сложил бы полномочия и ушел бы в отшельники, чтоб не компрометировать РПЦ", — написала Собчак, среагировав на запись журналиста Владимира Соловьева в блоге "Эха Москвы".

До этого Собчак раскритиковала решение суда, по которому семья Патриарха Кирилла получила 20 млн рублей от кардиолога Юрия Шевченко, при ремонте своего жилья загрязнившего пылью квартиру соседа — главы РПЦ.

Напомним, очередной громкий скандал, связанный с именем патриарха Кирилла, разыгрался после того, как с фотографии за 2009 год, размещенной на сайте Патриархии, с его руки исчезли дорогие часы, однако осталось их отражение в блестящей поверхности стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.

Ранее журналист Владимир Соловьев со слов предстоятеля сообщил в своем блоге, что Предстоятель признает владение часами Breguet, но при этом утверждает, что он ими не разу не пользовался. По словам журналиста, патриарх говорит, что носит "русские часы, недорогие часы с гербом". Патриарх назвал свои фото в Интеренете с дорогими часами коллажем.

Однако блогеров данный ответ не удовлетворил. Они заметили, что часы, которые патриарх, по словам Соловьева, не надевал, запечатлены на разных фото патриарха, даже тех, которые размещены на официальном сайте Московской Патриархии, что говорит не в пользу версии с "фотошопом".
Источник: rosbalt.ru
За убийство мирных граждан талибы будут отрезать американцам головы | Феникс - МММ 2011
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!