Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 1

Автор: admin
Опубликовано: 1904 дня назад (31 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 31 июля 2012
+1
Голосов: 1

«Все люди достали, всех буду «мочить». Кума «замочил» и дальше буду убивать!» - кричал соседям убийца…

Именно эти слова подтвердили несколько свидетелей на допросе в кабинете у следователя, хотя сам преступник Савелий Жарников, 1958 года рождения не признал свою вину и твердил совершенно обратное, якобы всех родственников он всегда любил, уважал... А с двоюродным племянником Борисом Саркиным, который крестил дочь, по словам Жарникова, они вообще очень близки, часто гостевали друг у друга. Только не понятно, как после их общей «пьянки», Саркин оказался на полу с ножевым ранением в шею, истекал кровью и в итоге скончался в доме, где проживал Савелий Жарников.

Это убийство произошло в селе Вольное. Савелий Жарников, всего за решеткой пробыл 17 лет, имеет пять судимостей, нигде не работал. Сожительствовал с Раисой Валкиной, в 2001 году у них родилась дочь Кристина. Маленькой девочке пришлось свидетельствовать в милиции против родного отца. Она рассказала, как добрый крестный дал ей денег на мороженное и на водку папе и она пошла в местный магазин, мама написала записку, в которой было указанно, что нужно купить: «Бутылку водки, 1 мороженное», продавщица по старой дружбе предоставила девочке, все, что просила. (Интересно, обратили ли внимание правоохранительные органы на то, что несовершеннолетней девочке спокойно продали спиртное!?) Видимо, кум думал, что водка расслабит и успокоит разъяренного Жарникова, но, как оказалось напротив, Савелий орал и выражался нецензурной бранью, чем вызывал Саркина на конфликт.

Раиса Валкина слышала, что мужчины начали разговаривать на повышенных тонах, попросила их вести себя тише. Мать Жарникова, Мария Петровна, которая работала в огороде (дома их находились в одном дворе) сделала им несколько раз замечание, чтобы те закруглялись побыстрее. Но мужчины еще пуще разгневались, кричали и стучали по столу кулаками, мол, не лезьте, ни в свое дело.

Раиса Валкина на допросе рассказывала, что Савелий Жарников по характеру вспыльчивый, а когда употреблял спиртное, то вообще превращался в лютого зверя, был всегда агрессивный и очень буйный. Ранее она работала на току, однако уволилась из-за того, что Жарников, как выпьет, так и приходил на ток, угрожал всем убить и порезать всех. Поэтому она вынуждена была уволиться с работы.
Задержан еще один убийца директора холдинга "8 марта" | Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 2
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!