Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 3

Автор: admin
Опубликовано: 1961 день назад (31 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 31 июля 2012
0
Голосов: 0

На допросе преступник отрицал причастность к преступлению, и рассказал, будто бы невменяемый Саркин схватил нож и сам себя пырнул в шею. Якобы Жарников пытался его остановить, а тот ответил: «Ничего не получиться, кумец!» и рванул нож прямо себе в шею. Трудно в это поверить, но правоохранительные органы проверили все версии.

На допрос вызывали мать Бориса Саркина, Дарью Матвеевну, она рассказала, что ее сын никогда не обращался за медицинской помощью к врачу психиатру, нигде у психиатра лечение не проходил. Никогда от него она не слышала о каких-либо попытках суицида, либо разговорах об этом. Наоборот Саркин говорил о том, что у него крепкое здоровье и хочется жить, создать семью, начать новую жизнь. Это подтверждают соседи и родственники. С соседями Саркин поддерживал нормальные отношения, в конфликтные ситуации не вступал.

Последнее время периодически он проживал с сожительницей в селе Попасное, однако постоянно приезжал домой. С сожительницей у него были нормальные отношения, и они собирались с ней жить в дальнейшем в селе Попасное. Она никогда не жаловалась на поведение сына.

Между ней и Савелием Жарниковым давно сложились плохие отношения. Все потому что, Жарников нигде не работал и много пил, очень часто пьяный приходил к ней домой и угрожал убить ее и ее близких родственников. Кроме того, Жарников угрожал не только ее семье, но и соседям. С Жарниковым никто не хотел общаться, из-за того, что он постоянно агрессивно настроен и всем угрожает убить. Дарья Матвеевна старалась избегать с ним встречи.

Но между сыном Борисом Саркиным с Жарниковым отношения были нормальные. Однако Жарников в состоянии алкогольного опьянения постоянно и ему угрожал убить, зарезать. «Что и сделал! Я считаю, что Жарников убил моего сына!», - сказала она следователю.

Судебная медицинская экспертиза подтвердила, что обнаруженные у потерпевшего телесные повреждения не характерны для причинения их собственной рукой. К тому же ряд вещественных доказательств подтверждают, что Бориса Саркина действительно убил Савелий Жарников.

В данный момент уголовное дело по факту убийство, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины передано в суд. С.С. Жарникову грозит от 7-ми до 12 лет лишения свободы.
Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 2
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!