Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 2

Автор: admin
Опубликовано: 1846 дней назад (31 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 31 июля 2012
0
Голосов: 0

Раиса всегда старалась спрятать от пьяного Савелия все ножи, но, видимо, плохо прятала. Последний раз он сидел, за то, что подрезал соседа Игоря Иголкина, благо тот остался жив. Отсидел, ума не прибавилось, с каждой пьянкой, зло в нем нарастало с немыслимой скоростью.

Раиса боялась находиться с ним рядом, боялась за дочь. По ее словам Жарников очень часто находился в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно пьяный избивал ее. Поэтому она вынуждена была ночевать с ребенком в доме у матери Жарникова, чтобы избежать беды. Но беды все равно не удалось избежать…

Осторожно сделав еще раз замечание Жарникову, по поводу того, что чтобы они с кумом прекращали пить, Валкина услышала негативный ответ и ушла во двор. Дочь Кристина гуляла неподалеку. Раиса управлялась во дворе, потом попросила Жарникова помочь ей забрать коров с пастбища, но он отказался и продолжал пить.

Валкина с Кристиной ушли на пастбище и находились, когда вернулись, мужчины уже лыка не вязали. Раиса принялась в кухне мыть посуду, в этот момент из дома вышел Жарников П.С., он был одет в брюки темного цвета, и светлый пиджак. Валкина, обратила внимание, с чего бы это он переоделся, раньше был в светлых брюках и в сером пиджаке. Савелий подошел к ней и сказал: «Иди, буди его, пусть идет домой спать!». Валкина сказала, пускай он (Борис Саркин) спит, и когда проспится, то пойдет домой. А Жарников, словно зомби настаивал на своем: «Иди, разбуди его!», - сел на лавочку на улице. Раиса бросила мыть посуду, и пошла в дом.

Когда она зашла в дом, то в кухне Саркина не было. Она зашла в зал, и с зала пошла в спальню. В спальне она увидела, что на полу около окна лежит Борис Саркин, он лежал на боку, и около него была лужа крови. Раиса Валкина увидела у него на шее рану, из которой струилась кровь. Саркин хрипел, чуть вздыхая. Около Саркина ножа, она не видела. На диване в спальне недалеко от жертвы лежали штаны, принадлежащие Жарникову (в которых он был ранее). На штанах были пятна крови. На диване на одеяле также были пятна крови. Она сразу же выбежала из дома, и увидела, что Жарников сидел, как ни в чем не бывало.

Валкина стала кричать: «Что ты наделал?». Жарников ничего не ответил. Она стала звонить участковому и побежала домой к Лилии Игоревны – участковому врачу, чтобы та вызвала скорую помощь. В это время Жарников отправился к соседям и просил у них в долг 20 гривен, на вопрос зачем, он ответил кума «замочил», «сваливать» надо. Соседи не захотели с ним связываться и отказали ему. Тамара Васильева все же спросила, что у него произошло, как так получилось, на что услышала: «Все люди достали, всех буду «мочить». Кума «замочил» и дальше буду убивать!» - кричал убийца…

Позже приехала милиции и работники скорой медицинской помощи. Медики ничего не смогли предпринять, констатировали смерть Бориса Саркина. С.С. Жарникова задержали работники милиции.
Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 1 | Кум пьяному рецидивисту - не товарищ, часть 3
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!