Для просмотра данного элемента установите Flash Player

В Кущевском районе бандиты напали на дом фермера

Автор:
Опубликовано: 2019 дней назад (4 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

В селе Раздольное Кущевского района Краснодарского края 2 июня вооруженные бандиты совершили нападение на домовладение фермера Юрия Коробкина, сообщают «Вести».

«Преступники застрелили племянника фермера — 24-летнего студента из Ростова-на-Дону, который их не испугался и вступил с ними в борьбу», — рассказали в пресс-службе регионального следственного управления.

Ранее сообщалось, что молодой человек погиб от удара ножом. «Но после вскрытия выяснилось, что это пулевое ранение», — заявил представитель управления, ссылаясь на информацию исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Кущевскому району СК РФ Геннадия Юрина. Марка оружия следствием устанавливается.

Для раскрытия разбойного нападения в Кущевском районе создан оперативный штаб. В него вошли сотрудники местных силовых подразделений, а также краевого управления СК РФ и Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю. Возглавил оперативную группу начальник кубанской полиции Владимир Виневский. В Кущевском районе также находится заместитель прокурора Краснодарского края Валерий Круглов. Расследование преступления взял под личный контроль прокурор Кубани Леонид Коржинек.

Нападение на домовладение фермера в Кущевском районе произошло 2 июня после семи утра, когда супруги Коробкины уже собирались на машине уезжать из дома. Перед самым отъездом в дом ворвались бандиты. В результате погиб 24-летний племянник Коробкина, приехавший к нему в гости из Ростова-на-Дону. Сильно пострадали сам хозяин и его 19-летний сын, которых бандиты ударили по голове гаечным ключом. Отец госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Бандиты — трое мужчин в масках, похитили ювелирные золотые изделия, 10 тысяч рублей и скрылись на автомобиле хозяина дома.
Заветный бигмак советника президента | Новый Всемирный торговый центр загорелся в Нью-Йорке
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!