Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Осужден полицейский, перевозивший задержанного в багажнике

Автор:
Опубликовано: 1960 дней назад (5 июня 2012)
Блог: Воришка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Приморском крае сегодня вынесен приговор сотруднику полиции, похитившему недруга и спрятавшего его в багажнике автомобиля, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

Партизанский городской суд установил, что в середине ноября 2011 г. житель города Находка за совершение административного правонарушения был доставлен в комнату полиции, расположенную на железнодорожном вокзале Партизанска. В ходе разбирательства мужчина "высказал оскорбления" в адрес полицейского линейного пункта полиции на станции Партизанск Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте.

Желая отомстить, последний выследил обидчика возле одного из магазинов города, избил и насильно поместил в багажник автомобиля. Затем злоумышленник вывез гражданина за пределы города. По дороге потерпевшему удалось открыть багажник и выскочить из автомобиля на ходу. После этого мужчина обратился в правоохранительные органы. В ходе следствия и судебного разбирательства полицейский находился под стражей. Из органов полиции он уволен.

Экс-сотрудник полиции признан виновным в совершении преступлений по ч.1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Ему назначено наказание в виде 5 лет 4 месяцев колонии общего режима.
Вдова найденного мертвым жителя КБР: мой муж был похищен
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!