Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Воришка

Автор блога:
Все рубрики (10)
Скончался киноактер Владимир Гусев
0

В Москве на 79-м году жизни скончался известный российский киноактер Владимир Гусев. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов РФ.

Прощание с актером состоится в пятницу, 10 февраля, в ритуальном зале Боткинской больницы. Начало церемонии - в 10:30 мск. Похоронят В.Гусева на Троекуровском кладбище столицы.

Владимир Гусев родился в городе Кохма Ивановской области 23 марта 1933г. В 1957г. окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии. С 1959 по 1988г. был актером Театра-студии киноактера.

Звание заслуженного артиста РСФСР получил в 1989г.

В.Гусев известен советскому и российскому зрителю по фильмам "Солдат Иван Бровкин", "Катя-Катюша", "Нормандия-Неман", "Гусарская баллада", "Следы на снегу", "Человек родился", "Ошибка резидента", "Майор Вихрь", "Москва слезам не верит", "Приступить к ликвидации", "Ширли-мырли" и многим другим. В общей сложности на счету актера более 50 фильмов.
Утром - деньги, вечером - стулья
+1

В Омске перед судом предстала преступная группа, которая обманным путем похитила у фирмы из Новосибирска 6,5 миллионов рублей. Правда, деньги современным "Остапам" пришлось вернуть.

Центральный районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении преступной группы, члены которой под видом выполнения договора по поставке нефтепродуктов обманом похитили деньги одной из фирм. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 48-летний Владимир Яковлев, 34-лений Евгений Розанов, 49-летний Павел Рачковский и 46-летняя Марина Судакова, использовав подставную организацию, создали видимость успешной коммерческой деятельности в сфере поставки нефтепродуктов. На одном из деловых сайтов в сети Интернет подыскали компанию из Новосибирска, предложили ей свои услуги. После проведения переговоров аферисты заключили контракт на поставку 360 тонн дизельного топлива на условиях полной предоплаты. Получив 6,5 миллионов рублей, большую их часть злоумышленники обналичили через счета других организаций. Похищенные деньги участники преступной группы потратили на личные нужды, обязательства по поставке они не исполнили.

Суд признал их виновными и приговорил к различным срокам лишения свободы: Яковлева и Розанова – к 2 годам в колонии строгого режима, Раковского – к 2 годам 2 месяцам в колонии общего режима. Судакова получила 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Стоит отметить, что в ходе рассмотрения дела ущерб потерпевшей стороне был полностью возмещен.
Россиян и китайцев больше всего заботит рост цен на еду
0
Лондон, 12 декабря. По данным ежегодного опроса BBC, жителей Китая и России больше всего беспокоит рост цен на продовольствие. Самыми обсуждаемыми темами во всем мире стали проблема безработицы наравне с коррупцией и бедностью.

Почти 25% из 11 тысяч респондентов сказали, что обсуждали потерю работы с семьей и друзьями в прошлом месяце. Эта цифра в шесть раз превышает показатели аналогичного опроса, проведенного в 2009 году.

Во французских Альпах отмечают щедрость и безрассудство российских туристов

Ключевые темы, которые волную большинство респондентов, варьировались в 23 странах. В США, Франции и Японии больше всего обсуждается состояние экономики; коррупция стала главной темой для обсуждения в Нигерии, Египте и Индии.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2