Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Кому нужен языковой конфликт?

Автор: admin
Опубликовано: 1854 дня назад (24 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 24 июля 2012
+1
Голосов: 1
Когда в украинской нации, завуалировано под якобы защита языков национальных меньшинств, хотят забрать свой язык, я уверен, что это означает лишь одно: мы продолжаем страдать от языково-культурной экспансии, которая имеет внешние мощные источники поддержки. Причем происходит это с использованием украинских политиков-предателей, в головах которых даже не возникает никакой новой идеи в пользу отечественной экономики или социальной политики государства.

Но они уверены, что смогут себе набрать легкие электоральные баллы за счет откровенно «затертой карты», которой является языковой вопрос. За годы независимости нашего государства количество законопроектов о языке в Украине превысило их количество в любой другой сфере законодательного регулирования, но ни один из них принят не был. Причем, фактическое большинство из них направлена на предоставление русскому языку статуса второго государственного и часто инициируется накануне выборов.

Не исключением стали и парламентские выборы приближаются, поскольку под них языковая проблема вновь искусственно раскручивается. И этому есть несколько давно известных причин: мобилизация электората в Восточной Украине, попытка заработать очки в свою пользу в переговорах с Россией, целенаправленная деятельность определенной группы народных депутатов, которые демонстративно и настойчиво отрабатывают антиукраинский сценарий.
Капитализм против природы
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!