Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Арест МММ 2011 - Тайланд

15 мая 2012 -
article1098.jpg
Сегодня, примерно в 12.00 по местному времени, полицией провинции Чонбури, был задержан уроженец Нижнего Новгорода 27-ми летний Никита Скворцов, который занимался привлечением тайских граждан в одну из структур МММ-2011 обосновавшуюся в Паттайе. Россиянин был задержан после того, как разместил агитационные материалы МММ-2011 в одной из провинциальных газет с обещаниями выплат по вкладам в размере 40% в месяц.
 
В эксклюзивном интервью для Паттайя Информ молодой человек сообщил, что он является сотником системы МММ-2011 и на данный момент в его структуре состоит порядка 320 человек. Объявление в прессе нижегородцу подсказала разместить его сожительница Лек Хмом, которая так же задержана полицией.
 
Теперь незадачливого предпринимателя ждет суд и последующее заключение, сроки которого могут составить до 20-ти лет тюрьмы. На данный момент Никита Скворцов дает показания о других участниках МММ-2011 которые занимаются организацией финансовой пирамиды на территории Таиланда. Что станет с вкладами участников, которые хранятся на счету сотника в тайском банке - неизвестно, но скорее всего они будут полностью изъяты по запросу полиции.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2456 просмотров
Комментарии (1)
Всеволод Бессараб # 22 мая 2012 в 09:13 0
Прочитанная информация по Таиланду говорит только о том, что прежде чем-либо заниматься на территории этой страны, следовало изучить её законы, включая уголовный и гражданский кодексы. Здесь уже не до объявлений в тайской прессе. Но ведь сотника должны были предупредить об этом его тысячник и т.д. Почему этого не было сделано? В мире достаточно много пирамид, включая ХАЙПы, но такую или подобную рекламу они не дают. Есть ведь и другие способы оповещения возможных участников. Напомню о сетевом маркетинге. И ещё - главный вывод. Корпоратокративные правительства нескольких стран уже задрожали и наложили в штаны от присутствия МММ-2011 на их территориях. Вот что значит наш лидер!!! Без единого выстрела, используя только свою креативность и нашу веру в него. То ли ещё будет!?!? Напомню фразу Генри Форда, который никогда не жаловал банкиров: "Если бы люди узнали и поняли как работает банковская система, революция наступила бы раньше завтрашнего дня". В случае с МММ-2011 всё происходит( во всяком случае в России) по действующим законам, легитимно, демократически и свободно, без революций, но на альтернативной банкам основе. Пока...