Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Как я вкладывал деньги в МММ

16 июня 2012 - admin
article1237.jpg

 Корреспондент «Комсомолки», проверяя миф о лёгких деньгах, отдал в МММ тысячу рублей и прогорел.

О том, что есть такая « беспроигрышная штука» как МММ 2011, мне поведал мой знакомый.

- МММ видел? Сейчас пирамида работает!- и он показал на компьютере видеообращение Сергея Мавроди.

- И что, опять несут? - съязвил я.

- Ещё как несут. Многие уже бабла срубили.

Он дал мне контакты, одного парня.

- Вот, это мой «десятник», - зовут Сергей.

Так я стал участником пирамиды. Решил, так сказать, попробовать наступить на всероссийские грабли. Нет, кредит на это дело не взял, и квартиру не заложил. Решил, что тысячи рублей вполне хватит (читайте далее).

В Ростове закрылись офисы «МММ-2011»

Недавно появившиеся в донской столице офисы «Мы можем многое-2011» закрылись. Узнав об этом, ростовские адепты Мавроди, еще недавно призывавшие активно вкладывать деньги в финансовую пирамиду, ударились в панику. Их продолжают успокаивать. Правда, уже не лично, а по Интернету.

Несколько дней назад создатель и главный идейный вдохновитель финансовой пирамиды Сергей Мавроди объявил о создании нового проекта «МММ-2012» и ввел так называемый «режим спокойствия» до 15 июня. Это значит, что до назначенного числа деньги вкладчикам выплачиваться не будут (читайте далее).

Нижегородским пользователям на электронную почту приходят предложения купить монеты с изображением Мавроди

Нижегородским пользователям на электронную почту приходят письма странного содержания. Десятник общеизвестной финансовой пирамиды МММ Олег Кучеров предлагает к продаже сувенирные монеты номиналом ONE MAVRO. Стоимость подобного «сувенира» варьируется: от медного «мавро» за 150 рублей до золотого за 60 000 рублей.

- Заказчиков у нас хватает. Объявление появилось совсем недавно, а у меня уже разрывают телефон, - рассказывает Олег, распространитель и производитель фирменных монет. - Монеты могут быть использованы как сувениры, но кто знает, может, в ближайшее время «мавры» станут полноценной международной валютой? - мечтает «мавро-монетчик».

В Нижнем Новгороде монет с изображением Мавроди пока нет. Возможно, причина в том, что нижегородские сотники и десятники продавать валюту будущего не берутся (читайте далее).

«МММ» прекратила выплаты в Калининграде

«Комсомолка» решила проверить, как обстоят дела в Калининграде. Оказывается, в нашем городе действует несколько офисов «МММ». Главный - на Гвардейском проспекте в небольшом помещении рядом со свадебным салоном.

Дергаем ручку - дверь закрыта. Спустя мгновение дверь изнутри ключом открывает молодой человек. Вежливо приглашает зайти. В маленькой комнатушке стоит диван, офисный и журнальный стол. На самом видном месте - клетка с двумя пятнистыми крысами. На стенах - деньги, жаль, распечатанные на принтере.

Интересуемся у сотрудника, что к чему, можно ли вложить деньги, или наоборот что-то получить.

- В связи с нападками властей параллельно с пирамидой МММ-2011 запускается МММ-2012, - говорит парень. - Это та же пирамида (читайте далее).


Источник: chel.kp.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!