Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Крах МММ - Ситуация с Менвеловым.

16 января 2012 -
article319.jpg

Сегодня утром как обычно на просторах инета нашел люботыный материал, начался крах МММ, на вопросы кто теперь будет возмещать убытки участникам системы ответа не дождался, комментарий мой не опубликовали !

 

Вчера моим распоряжением из Системы исключён руководитель структуры "Удар на миллион!" Герман Менвелов. Поскольку массу писем по этому поводу получаю, от участников его структуры, что "по навету сотника!.." и пр., то вывешиваю разъяснение.

Итак, ситуация с Менвеловым следующая. Вот его ответ сотнику, который сослался на моё распоряжение:

СПМ не участник МММ
Он тоже человек, и не может все просчитать идеально наперед
Поэтому я лучше него знаю, как на этом уровне работу организовывать
Чтобы структура росла все быстрее и быстрее
Я уже опытный руководитель

После чего сотник и прислал мне удивлённое письмо: так как же ему поступать?
 
А вот моё разъяснение Даниле Юсупову, его руководителю, на его недоумения. Безо всяких купюр.

Данила! Ситуация следующая. Судя по Вашей реакции, Вы, по всей видимости, совершенно неправильно всё поняли и воспринимаете это как чуть ли не акт самодурства или какой-то моей личной обиды. 

Ведь что произошло? Как Вы прекрасно знаете, я полностью открыт к любым обсуждениям, диалогам, легко признаю свои ошибки и пр. Т.е. вовсе не веду себя так: я сказал -- точка! Выполняйте! И если б тот же Менвелов просто написал мне, что вот, возник у него спор с сотником, сотник сослался на меня, но он считает моё видение иерархии неправильным, потому-то, потому-то и потому-то -- то и вопросов никаких не было бы. Я бы внимательно выслушал все аргументы Менвелова и, возможно, изменил бы своё решение. Ну, или не изменил, но это уже не суть. Главное, это была бы совершенно обычная рабочая ситуация. Обычная, чисто рабочая, дискуссия.   
 
Но Менвелов ведь вовсе не так поступил. Он просто отмахнулся от моего мнения (распоряжения фактически), заявив, что "СП тоже может ошибаться, и он вообще не в Системе (!), ему, Менвелову, на месте виднее и он уже достаточно опытный руководитель". Причём мне он даже не удосужился об этом написать. И потом, кстати, проигнорировал два моих письма, и найти я его смог в итоге только через Феликса. Ну, хорошо. А если завтра кризис, и надо будет чётко, мгновенно и без раздумий выполнять мои распоряжения? Причём жёсткие и неоднозначные? Будет он их исполнять? С такими настроениями? Сомневаюсь. Точнее, уверен практически, что в лучшем случае -- до определённого предела. А потом заявит: "Я считаю, это неправильно. Выгребать подчистую все деньги нашей тысячи. Мы и так уже много перевели. СП не бог и тоже может ошибаться. Мне на месте виднее, и вообще я уже достаточно опытный руководитель". Вот и всё. Чем всё кончится. И что? Нафиг нужна такая тысяча, которая сдаст тебя в решающий момент?
 
С такими настроениями надо бороться совершенно беспощадно и выкорчёвывать их на корню, в зародыше. Пока они не разрослись и буйным цветом не расцвели. Это то же самое по сути, что "чистые тысячи", с которыми я боролся безжалостно в начале, при выборах управляющего. Всех поудаляв и повыгоняв. Правых и неправых. Хоть мало-мальски причастных. Не зря, если Вы заметили, в этой тысяче у Менвелова "не принято" наверх жаловаться и пр. Замкнутый мирок такой, вотчина. Удельное княжество. 
 
Причём Менвелов, как я понял, очень успешный руководитель. Эта болезнь именно самых успешных и поражает всегда. Гордыня! Человек начинает считать, что это ОН САМ, ЛИЧНО, всё создал!.. Да, Система, конечно, но создал-то он СВОЮ тысячу -- САМ! И вообще у него с Системой чисто партнёрские отношения. Типа, на равных. Ну, и т.д. Это всё я уже наблюдал неоднократно. Тот же Бычков, руководитель "МММ-инвест", и пр. и пр. У всех одно и то же. 
 
К тому же Менвелов не идиот и всё понимает. И, тем не менее, не предпринимает абсолютно никаких шагов к каким-то объяснениям, разруливаниям и пр. Т.е. всё уже далеко зашло. Он уверен абсолютно, что успешность его структуры -- гарантия его неприкасаемости. И если ему сейчас сойдёт с рук -- в следующий раз он просто пошлёт. Только и всего. Да и все же видят кругом. Если Менвелову можно, то почему нам нельзя?.. Язва начнёт разрастаться. Т.е. надо именно -- прижечь! Поэтому я сказал: максимально жёстко! Чтоб никому впредь не повадно было. Элемент прямого запугивания. Приходится. Никуда не денешься. Один из инструментов руководителя. Крайняя мера, но иногда приходится прибегать.
 
Ссылка на источник новости http://sergey-mavrodi.com/news/view_1921.html
 
Ссылка на сайт исключенного руководителя системы http://www.udarnamillion.com
 
Видео дополнение !
 
 
Рейтинг: +7 Голосов: 7 5743 просмотра
Комментарии (17)
0 # 16 января 2012 в 08:13 +6
Ктож Вам скажет как будут возмещать убытки, у них наверное есть его данные и его уже повесили в лесу как Буратино ) rofl
0 # 16 января 2012 в 08:34 +6
Блин, сколько народу не говори, все равно лезут в одно и тоже гамно, русский человек верит в халяву а в итоге остается только с одной надеждой smile
0 # 16 января 2012 в 08:42 +5
Ну хоть такая халява, пойдите в сбербанк там дают 6% на год, а тут хоть и рискованно но зато от 20% до 75% в месяц laugh
проходящий # 16 января 2012 в 09:04 +5
ну вот и началось, человек стал миллионером в системе, ну за это и вылетел, какая выгода платить миллионы? особенно учитывая, что главный Мавр, заявил что будет машины дарить каждую неделю, наверно своим приблеженным, дак сейчас ему не до выплат, нужно же машины покупать, пообещал ведь, всем у кого там есть деньги лучше попробовать их вытащить любыми способами, а то дождетесь вместо 20-75% в месяц виртуальны, -100% реальных Ваших))
nikjj # 16 января 2012 в 09:11 +4
Ну да, ситуация конечно интересная, только Мавр начал подбадривать машинами )
0 # 16 января 2012 в 09:15 +3
Пипец и ведется народ на машины, такое ощущение, что секта целая в МММ laugh
0 # 16 января 2012 в 09:31 +2
Вот он Менвелов http://vkontakte.ru/id54985182 наверное уже в бегах laugh
Ну а по существу, интересно как будет с деньгами в его ячейке ?
Vikhol # 16 января 2012 в 09:34 +4
tima72, c деньгами в ячейке будет всё нормально. Вопрос как будет с деньгами в его десятке, ибо только эти деньги лежат на его личном счету.
А остальные деньги лежат на счетах других десятников.
Деньги десятки Манвелова, наверняка, лишь малая часть всех денег его структуры.
nik7 # 16 января 2012 в 09:45 +4
В любом случае проблема, да и пирамида эта вся все равно лопнет, Мавр так и настроен, почитайте по тексту вот эти слова.

А если завтра кризис, и надо будет чётко, мгновенно и без раздумий выполнять мои распоряжения? Причём жёсткие и неоднозначные?
проходящий # 16 января 2012 в 10:39 +4
а кризис наверно тут понимается, момент когда осталось мало денег в системе и пора их забирать и обвинять СМИ, правительство или еще кого в развале пирамиды. Наверняка развязка уже недалеко, показательно удалил одного крупного, чтобы другие и вовсе боялись ослушаться и в нужный момент отдали все деньги безоговорочно и забыли о вкладах своих и своих там десяток.
0 # 16 января 2012 в 10:55 +3
Ну дык он об этом и пишет. smoke

А потом заявит: "Я считаю, это неправильно. Выгребать подчистую все деньги нашей тысячи. Мы и так уже много перевели.
Слава # 16 января 2012 в 12:31 +3
"вопросы кто теперь будет возмещать убытки участникам системы ответа не дождался" - Вы вообще о чем?
Про участников структуры Манвелова? А какие и откуда у них убытки? В место Ианвелова будет назначен другой человек и все. У участников как все было, так и останется. Ну разве что не будет присутствать стиль руководства, присущий именно Манвелову.
0 # 16 января 2012 в 12:43 +2
Как о чем, основные денежные активы у него, система подразумевает перевод денег друг другу на доверие, а если управляющий с ними смылся, то выходит именно то предупреждение Мавроди, что пирамиды опасны для здоровья dance
Слава # 16 января 2012 в 12:55 +2
Какие основные денежные активы у него? Вы вообще знаете схему работы МММ2011?
Герман Манвелов насколько я знаю был в должности миллионник. Независимо от того какая у человека должность в МММ - он может иметь на своих счетах как физического лица только средства сворей ДЕСЯТКИ. А так как он уже был миллионником, то вряд ли он уже занимался приемом людей в нее (ибо тогда просто времени бы нехватило на все). Так что в ней по-любому не могло быть денег более 1 ляма рублей. Это максимум, на что могла бы пострадать система, если он окажется таким нечестным, что откажется их возвращать. Но для этого он еще должен быть и глупым. Это не те суммы, чтоб заморачиваться.

Как я написал выше, для его десятки даже в случае отказа Манвелова вернуть деньги его десятки (если там вообще что-то было к моменту исключения) тоже ничего не меняет.

"а если управляющий с ними смылся" - а это вообще как тут связано? Манвелов и Управляющий - это вообще разные уровни.
0 # 16 января 2012 в 13:38 +2
Сайт Маврыча лежит, DDOS получает laugh
Андрей # 16 января 2012 в 16:41 +2
Да уже закрыт вопрос:
"Хорошо, оставляю я Вас обычным участником. На общих основаниях. Сможете снова стать десятником, сотником, тысячником... -- буду только рад. Хорошо, Герман, что Вы всё правильно поняли. Итак, всё теперь только от Вас самого будет зависеть. Успехов!

P.S. И извините, что я Вашу фамилию неправильно указал. Это по невнимательности. И только. smile )"
игорь тюмень # 22 января 2012 в 12:03 +2
Все работает и платится,не надо кипиш устраивать.