Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Недвижимость как основание для выдачи кредита

23 ноября 2016 - Olga
article1974.jpg

Как получить деньги под залог недвижимости

Особенности процесса оформления документов

Получить в срочном порядке большую денежную сумму может оказаться не так-то просто, особенно если вы обращаетесь в официальные банковские структуры, которые сверяют не только ваши финансовые возможности, но также всю прошлую кредитную историю.

Лично я советую обойтись без этой волокиты и сбора множества документов – у «Частного инвестора» реально получить деньги под залог недвижимости http://zaimzalog.com/dengi-pod-zalog Я воспользовался услугами данной компании уже не один раз, закладывая свою квартиру. Как видите, ничего страшного со мной не произошло – это вполне легальная процедура для получения большого кредита.

Условия получения займа

Что же нужно для того, чтобы сделка прошла успешно и вы получили свои деньги:

  • наличие в собственности недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье;
  • зрелость потенциального заемщика – его возраст от 18 лет;
  • наличие оригиналов документов, которые подтверждают именно его право собственности на недвижимость.

Залог недвижимости как способ оформить заем

Гарантия сохранности вашего имущества

Иногда недостаточно просто подтверждения вашей надежности и платежеспособности для того, чтобы оформить большую сумму кредита. Если у вас есть в собственности комната, квартира или дом, считайте, что вам повезло – залог недвижимости помогает быстро и без особых проблем обзавестись нужной суммой.

Компания «Частный инвестор» уже не один раз выручила меня из сложной финансовой ситуации – ребята действительно оформляют кредит очень быстро, предоставляют клиенту на руки все деньги сразу. Условия сделки прозрачны и понятны каждому – здесь нет никаких подводных камней, которые могли бы сбивать с толку.

Как обезопасить себя

Учреждение предоставляет своим клиентам следующие гарантии:

  • сохранность недвижимого имущества на время кредитования;
  • бесплатное его страхование;
  • государственная регистрация вашей сделки.

Оформление своего имущества в качестве залога – это нормальная европейская практика. Учреждение, которое вас кредитует, должно быть уверенным в том, что вы вернете все в срок.

Это не означает, что квартиру или дом следует переоформлять на кого-то другого – они останутся в вашей собственности в любом случае. Я уже брал три кредита на развитие собственного бизнеса – весь кредит я вернул вовремя, и мое жилье осталось со мной.

Антон Сафонов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!