Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Обнуление депозитов МММ - 2011

26 апреля 2012 -
article812.jpg

Мавроди как всегда послал свои слова подальше и обнулил полугодовые и годовые депозиты.  Показав что вкладчики пирамиды для него расходный материал которых можно использовать как ему вздумается:

 
Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны.
Вот есть у Вас обычные МММ-доллары 20% − тоже, так они и останутся. И если темпы роста обычных МММ-долларов снижены будут, к примеру, до 10% в месяц, то это будет означать лишь, что в "продажу" поступят МММ-доллары-10%, а МММ-доллары-20% Система "продавать" перестанет. "Купить" Вы их больше у Системы не сможете. Но уже имеющиеся у Вас, ранее Вами "купленные", − так у Вас и останутся. Никто их у Вас не отнимет. И расти они продолжат темпами 20% в месяц. И "продать" Вы их Системе сможете без проблем всегда. Разумеется. (Если на бирже почему-то вдруг не захотите. :-))
 
полная новость тут - http://sergey-mavrodi.com/news/view_936.html
 
Напомним что сегодня 26 апреля надо было начать выплачивать первые свехдоходные полугодовые 55%-65% введенные ровно пол года назад. Отменяются все депозиты от 45% до 75% все сбрасываются на момент покупки и пересчитываются. 
 
КРО выпустило формуляры по которым по каждому участнику считается сколько он вложил и сколько вывел из системы. Если свое уже получили то гуляйте.

Все заявки на выплаты которые были не выполнены даже до отмены депозитов пересчитываться по новому курсу в минус.
 

 
 
Все переоформления процентов и депозитов которые были сделаны до реформы не на реальные деньги  а на проценты с системы просто выкидываются.
 
Ячейки переходят на самоокупаемость. Если в какой-то структуре нет денег для выплаты даже после перерасчета то такие структуры переходят в разряд "пиявок".

В выигрыше остаются те кто может провернуть большие деньги на коротком месячном депозите (желательно держа десятника под дулом пистолета) и вымыть остатки. Богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. Хотя уже сейчас выстраиваются очереди на снятие и скорее всего все новые депозиты ухнут на эти выплаты.

Ну и теперь никто не застрахован если Мавроди решит что и 40% много и сделает перерасчет всем по 20% в любой момент или под -20%.

ЗЫ. Забавно так же последнее обращение главного идеолога и руководителя пирамиды из  Тайланда юриста Рубена:

Каноническим примером игры с ненулевой суммой считается «дилемма заключенного»: двум предполагаемым сообщникам предлагают дать показания против другого. Если № 1 сознается, а № 2 — нет, № 1 получает свободу, а № 2 — 20 лет. Если сознаются оба, то оба получают по 10 лет за преступление в сговоре, но если оба молчат, то оба получают 5 лет. Если представить ее как последовательность двух игр (см. схему), выгода сотрудничества между заключенными становится очевидна.
С Уважением, Рубен.
 
полная новость тут - http://sergey-mavrodi.com/news/view_4870.html

Так что десятники никого из своих не сдаем и получите по 5 лет. Ну или 20 если вас сдаст тот кто поумнее в обмен на свободу.
 

 

И еще одна забавная новость по данному поводу. 

Досрочная разморозка и ее последствия!  (Открытое письмо руководителя участникам своей структуры.)

Несомненно система справится и выстоит, но те кто снимает все со своих счетов, будут немедленно удалены из системы без права возврата. Предательство страшный грех. Я глубоко уверен, что в нашей ячейке таких нет, а если и найдутся, о них узнают все.

 

Полная новость тут - http://sergey-mavrodi.com/news/view_4898.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!