Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Банда Цапка призналась в убийстве нижегородского спецназовца

5 января 2012 -
article174.jpg

Протоколы допросов членов организованной преступной группы Цапка, которые дали признательные показания по обстоятельствам убийства Чудаковых, приобщены к материалам уголовного дела по ходатайству матери погибшего милиционера Валентины Чудаковой.
Напомним, что ранее уже выдвигалась версия о причастности банды Цапка к убийству семьи Чудаковых, однако в ноябре 2010 года Следственный комитет эту версию опроверг.
Чудаков, его жена, семилетний сын и 11-летняя дочь были расстреляны в июле 2009 года на федеральной трассе "Дон", когда возвращались на автомобиле с отдыха на Черном море. В ходе расследования уголовного дела следствие предъявило обвинение в совершении этого преступления местному жителю Алексею Серенко, однако в июле 2011 года дело было возвращено прокуратурой Ростовской области в СКР для проведения дополнительного расследования.
Еще раньше - в ноябре 2010 года - мать погибшего милиционера выразила уверенность в причастности к преступлению группировки Цапка, обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская. Мать Чудакова рассказала, что неизвестные дали ей прослушать аудиозапись последних минут жизни ее сына. По словам Валентины Чудаковой, во время остановки на трассе "Дон" ее сын вступил в конфликт с находившимися неподалеку членами банды Цапка, вследствие чего он и его семья были расстреляны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!