Для просмотра данного элемента установите Flash Player

ЧОП - надежная защита Вашего имущества и информации

4 октября 2014 - Olga
article1764.jpg

На сегодняшний день особо остро стоит вопрос по обеспечению безопасности различных объектов. Одной лишь физической защиты недостаточно для обеспечения высокой степени безопасности.

 

Охрана объекта должна быть обеспечена не только людьми, с высоким уровнем подготовки и, как правило, прохождением воинской службы, но и при помощи охранных сигнализаций и прочих современных технологий, позволяющих по максимуму обеспечить вашу безопасность и сохранность вашего бизнеса. Различные объекты недвижимости требуют особого подхода к охране. Наиболее востребованные варианты услуг обеспечения безопасности на различных типах объектов.

Безопасность в магазинах
Магазины являют объектом повышенного внимания у грабителей. Поэтому для обеспечения необходимого уровня охраны магазинов предприниматели обращаются к компаниям, устанавливающим сигнализации и тревожную кнопку, при нажатии которой производится оперативный вызов наряда милиции или дежурных сотрудников охранной службы. Помимо кнопки так же устанавливаются датчики движения, которые срабатывают при активации на панели управления. В случае проникновения без ввода защитного кода на панели управления датчики срабатывают и происходит звуковая (сирена) или тихая (вызов наряда милиции) сигнализация.

Охрана офиса
В офисы, помимо всех тех же средств, применяемых в магазинах, так же устанавливаются камеры наблюдения и различные другие функции. Например,  системы контроля сохранности помещений; вооружённая и невооружённая охрана;  софт для контроля нежелательной утечки информации. Все эти возможности обеспечивают максимальную сохранность вашего офиса и его сотрудников. Так же возможна организация по личной охране руководителей и проверки сотрудников на детекторе лжи (полиграфе). 

Меры по охране объектов строительства
Безопасность таких объектов в первую очередь реализуется путём регулярного осмотра и дежурства физической охраной. Так же, незаменимую роль играет постоянное видео наблюдение за территорией. В случае незаконного проникновения на территорию стройки поднимается тревога, нарушитель будет задержан и передан органам власти для дальнейших выяснений обстоятельств. Если же усилий охраны недостаточно для задержания нарушителей, обязательно вызывается наряд милиций.
Так же возможна установка пропускного режима. Это даст возможность не только ограничить проход посторонних лиц на территорию, но и вести контроль над рабочим днём строительной бригады, то есть избежать преждевременного окончания работы. 

 

По материалам сайта  http://radians.ru/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1029 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!