Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Директор финансового департамента Украины погиб в уличных гонках

25 сентября 2012 - admin
article1337.jpg

Украинские СМИ сообщили о том, что 22 сентября погиб Сергей Черкашин - директор департамета финансовой политики. Произошло это вечером во время нелегальных гонок, проходящих в Киеве.

 

Эти автомобильные гонки, которые не были согласованы с администрацией города, начались с улицы Бажана. Движение автомобилей, не участвующих в соревнованиях, периодически останавливалось организаторами гонок, которые надели форму дорожных инспекторов. В результате этих действий на дорогах образовались значительные заторы, после чего последовало вмешательство Госавтоинспекции. Благодаря этому гонки переместились на Бориспольскую трассу.

 

Сергей Черкашин находился за рулем автомобиля Dodge Viper. В одном из заездов его автокар, перемещаясь с большой скоростью, врезался в ограждение. В результате этого происшествия начальник департамента погиб. Ему было 38 лет. Погиб также и оператор, который находился с чиновником в одном автомобиле и снимал соревнования на видеокамеру.

 

Данное происшествие было не единственным в тот злополучный вечер. После того, как на место происшествия прибыла машина "Скорой помощи", в нее врезался мотоцикл, водитель которого скончался тут же.

 

В настоящее время стритрейсинг, или уличные гонки, становится очень популярным способом времяпрепровождения. Но это занятие довольно опасное. Как сообщают последние новости Украины, при этом жертвами часто становятся не только непосредственные участники гонок (как Сергей Черкашин), но и совершенно посторонние люди. К примеру, в прошлом году на подобных соревнованиях один из автомобилей врезался в маршрутное такси. В результате данного происшествия пострадало несколько пассажиров.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!