Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Воры обчистили особняк Бельмондо

4 января 2012 -
article158.jpg

В новогоднюю ночь воры обчистили особняк французского актера Жана-Поля Бельмондо. Неизвестные забрались в дом Бельмондо и украли драгоценности, принадлежавшие актеру и его бывшей супруге Натали Тардивель. Бельмондо и Тарвидель до сих пор подсчитывают количество украденных ювелирных украшений и их стоимость.

В ночь на 1 января особняк французского актера Жана-Поля Бельмондо обчистили воры. Неизвестные проникли в дом и вынесли драгоценности Бельмондо и его экс-супруги Натали Тардивель. Об этом сообщает сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

Новый год Бельмондо и Тарвидель встречали не дома. Особняк остался без присмотра, этим и воспользовались грабители. Они беспрепятственно попали в дом Бельмондо и украли ювелирные украшения. Точное количество пропавших драгоценностей Бельмондо и Тарвидель назвать не смогли, они до сих пор подсчитывают убытки.

Жан-Поль Бельмондо и Тардивель после 20 лет совместной жизни развелись в 2008 году. Но после раскола брака экс-супруги решили продолжить жить в одном доме. Тарвидель принадлжит квартира в особняке Бельмондо. Напомним, Бельмондо и Тардивель поженились 29 декабря 2002 года. Перед этим они 13 лет жили в гражданском браке. В 2003 году у них родилась дочь Стелла.

Дебют Жана-Поля Бельмондо в кино состоялся в 1956 году в короткометражном фильме "Мольер" Норберта Тильдиана. В 1960-м Бельмондо снялся у Жан-Люка Годара в ленте "На последнем дыхании". Эта роль прославила Бельмондо на весь мир.

В 2001 году Бельмондо перенес инсульт и прекратил работу в театре и кино. Но в 2008 году 74-летний Бельмондо  снялся в фильме Франсиса Юстера "Человек и его собака".

Бельмондо является чемпионом Парижа по боксу, командором Ордена почетного легиона и ордена искусств и литературы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!