Для просмотра данного элемента установите Flash Player

А к нам вернется товарищ Сталин?

21 мая 2012 - admin
article1126.jpg

Ответ находится в анализе процессов сегодняшнего дня.

1. Тотальные фальсификации «выборов» привели к тому, что законной (легитимной) власти в России не существует. Высшие органы власти захвачены самозванцами, что карается даже действующим законодательством России.
2. Страну держит под контролем преступный режим, состоящий из симбиоза чиновников, новоявленных буржуев, и криминала. Подчиненные им руководители спецслужб и силовых ведомств (полицаи, ФСБ, МО, МЧС и прочие), имеют свои бизнес интересы и будут до поры лояльны своим работодателям. Перед офицерским и рядовым составом, в зависимости от обстоятельств будет выбор, но их трусость, позволит принимать решение, на чьей они стороне (предателей или народа), лишь, когда произойдет перевес сил в одну из сторон.
3. Происходящие по всей стране с декабря 2011 года протестные акции насторожили власть, но она никогда не пойдет, ни на какие уступки. Выполнение любых требований протеста автоматически приведет к низложению режима, и как следствие, минимум, к тюремной перспективе (не исключены и варианты Чаушеску и Каддафи). Подарком власти стало то, что протестные настроения удалось «оседлать» либералам (причина - наличие у них СМИ и финансов). Поэтому основная часть населения рассматривает акции «белых лент» как борьбу миллионеров с миллиардерами. Осознав, что протест в своих руках им не удержать, либералы «слили» волну, приготовившись идти на сепаратные переговоры с властью.
4. «Разбуженное» зимними акциями население, в первую очередь молодежь, не имея ни единого центра ни финансовой поддержки продолжает по инерции проводить акции протеста, но широкой народной поддержки им не получить, из-за ограниченности лозунгов - «За честные выборы», «Путина в отставку». Власть активно прессует протестующих, нарушая все мыслимые и немыслимые законы. Этому способствует абсолютная правовая безграмотность полицаев режима. Они готовы выполнять любые преступные приказы до тех пор, пока не увидят угрозы для себя и своих близких.
5. Нелегитимность режима, отсутствие правовых механизмов решения проблем выживания, приводят к радикализации не только протеста (рукопашная с ОМОНом), но и к увеличению количества имущественных преступлений против «жирных котов». Пассивное ранее население (не уголовный элемент), осознавая, что нажитые капиталы незаконны, теряет страх, и ради выживания своих семей идет на преступления (ограбления банков, ювелирных магазинов, банковских и иных терминалов, офисов и т.д.). Такие преступления принимают форму эпидемии и в ближайшее время могут захлестнуть всю страну. Тем более, что они пользуются молчаливой поддержкой большинства населения.
6. Одновременно, безнаказанность полицаев, их насилие над гражданами, невозможность гражданам решать вопросы в правовом поле, приведет к «чеченизации» проблемы. Правосудие люди будут осуществлять самостоятельно. Тем более начало этому процессу положили «дальневосточные партизаны». Очевидно, что и с коррумпированными чиновниками и распоясавшимися буржуями, население будет проводить «разъяснительные беседы» только в доступном им формате. Потеряв всякую надежду на продажные суды и прокуратуру.
7. Основная часть населения, недовольная режимом, но наплевательски относящаяся к лозунгу «За честные выборы», может быть мобилизована на Сопротивление, почувствовав в протесте свои кровные интересы. Эти интересы могут быть выражены в следующих основных лозунгах:

- «России - русскую власть»

- «России - русские СМИ»

- «Вся власть - трудовому народу России»

- «Вернем себе страну и ее богатства»

- «Богатства страны - на службу каждому по праву российского гражданства»

- «Чиновник - слуга народа и должен находиться на поводке народного контроля»

- «Люстрация чиновников госаппарата с 1990 года»

- «Преступления перед народом и государством - без срока давности»

- «Смертная казнь за коррупцию, педофилию, распространение наркотиков»

- «Высшая честь - служение народу и Отечеству».

Россия - тяжело больна. И одновременно беременна Революцией. Диагноз, всем здравомыслящим людям известен. Понятно, что терапевтическими средствами с болезнью не справиться. Не поможет и знахарь, переодевающийся то летчиком, то моряком, водолазом...и прочее. Нужен Хирург. Как Сталин. И ассистенты, готовые помочь, при удалении зловонной, злокачественной опухоли...А народ поддержит...

Многие «либералы-оппозиционеры», в своих статьях, с упоением пишут о неотвратимости судебного преследования Путина и его шакалов. О неминуемости их тюремного заключения. Забывая при этом, что в новом обществе, Справедливость будет единой, а не выборочной. И пришедший к власти народ, а не представители миллионеров, по достоинству оценит и их вклад в разорение и разграбление России. Так что уверен, что к нам вернется, товарищ Сталин!


Источник: basanets.com

Комментарии (1)
слава # 5 июня 2012 в 11:31 0
но время-то идет. лапшу на уши они могут вешать долго. разве никто не видит, как закручивают гайки? и потом - такую рыбу с головы не возмешь, нужно хвост с плавниками поотрывать