Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Интернет-магазин джемперов Fred Perry представляет эксклюзивные модели

7 сентября 2017 - Olga
article2008.jpg

Мужской джемпер признан самой популярной моделью вязаного трикотажа в мужском гардеробе, что, впрочем, неудивительно, учитывая российские морозы, универсальный вырез горловины и широкое предназначение джемпера, благодаря которому его можно носить и с джинсами, и с брюками, в офисе или на прогулках с друзьями при повседневной носке.

 

В связи с этим стал пользоваться популярностью интернет-магазин мужских джемперов, где можно выбрать себе модель по фасону, составу и цвету среди огромного разнообразия. Особенно актуально это сейчас, когда пришли первые зимние холода и ожидаются крещенские морозы.

 
Среди представленных моделей есть как классические однотонные варианты, так и уникальные дизайнерские модели. Рассмотрим некоторые из них. Во-первых, это джемперы с тартановым узором, т. е. имеющие в своем дизайне шотландский клетчатый рисунок. Это новый тренд сезона, поэтому производитель никак не мог обойти его стороной. В данном случае шотландкой украшены либо рукава, либо фронтальная часть изделия, а в качестве основного фона рисунка выбрана сине-зеленая цветовая гамма с черными полосами.
 
 
Во-вторых, обращают на себя внимание дизайнерские джемперы, имитирующие по своей структуре медовые соты, или вафельную поверхность. Ячейки образованы использованием двухцветной пряжи: в одном варианте это синие и ярко-голубые нитки, в другом — темно-синие и бордовые.
 
 
В третьих моделях джемперы украшает ирландская вязка, имеющая выпуклую рельефную поверхность с характерными для нее косичками и другими переплетениями нитей пряжи. В других изделиях цветными нитками украшена горловина, манжеты или нижняя резинка, нередко этим узором выступают двойные полосы. В моде также геометрические орнаменты, шахматные узоры, а вот от норвежских рисунков с оленями и снеговиками в этот раз производитель отказался.
 
 
В дизайнерской серии «Сохо неон» джемперы получили эксклюзивную неоновую отделку логотипов. В гонконгской коллекции Izzue использован прием колор-блоков с контрастными цветными блоками. В некоторых изделиях использована меланжевая пряжа.
 
 
Ну и наконец, коллекции Fred Perry интернет магазин джемперов представил модным джемпером с кирпичным рисунком, для блоков которого были выбраны голубые нити на темном фоне, перекликающемся по цвету с манжетами, нижней резинкой и горловиной. Конкретно эта модель выполнена из хлопка, но многие другие изготавливаются также из шерсти или с применением смешанных составов, чтобы у покупателей была возможность выбора не только дизайна джемпера, но и его теплоизоляционных свойств.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!