Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Независимая автоэкспертиза ДТП

4 ноября 2013 - admin
article1651.jpg

Ни один из водителей не застрахован от того, что он не окажется в числе участников дорожно-транспортного происшествия.

 

Даже наличие водительского стажа в несколько десятков лет и пробега в сотни тысяч километров, к сожалению, не может гарантировать того, что однажды выйдя на улицу, вы не увидите, что ваш автомобиль, припаркованный в соответствии со всеми правилами, не окажется на пути движения другого авто, водитель которого не справился с управлением.

 

После этого начинается стандартная процедура по вызову сотрудников автоинспекции, представителей страховых компаний и протоколирования события. В результате может получиться так, что страховая компания предложит выплату суммы страховки, которая покроет, максимум, половину расходов на ремонт вашего автомобиля.

 

Как поступать в этой ситуации? Для того, чтобы стребовать со страховиков сумму, которая, по вашему мнению, будет объективно иллюстрировать размер ущерба, полученного в результате ДТП, заказывается независимая автоэкспертиза. Выбирая организацию, которая будет проводить автотехническую экспертизу, важно быть уверенным в том, что уровень подготовки ее представителей позволит аргументировано сформулировать размер ваших материальных претензий, и, что компания, в которую вы обратились, никоим образом не сотрудничает со страховой компанией, и оценку ущерба, действительно, проводит объективно. В противном случае, деньги потраченные на проведение независимой автоэкспертизы будут потрачены зря.

Проведение независимой автоэкспертизы позволяет не только компенсировать затрат на ремонт авто, но и утерю товарной стоимости машины. А эта сумма может достигать 10% от общей стоимости. Независимая автоэкспертиза ДТП в исполнении специалистов компании «Независимая оценка» благодаря колоссальному опыту в решении такого рода вопросов, поможет взыскать всю причитающуюся сумму.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!