Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Пожизненное содержание за зверские убийства русских солдат

16 марта 2012 -
article672.jpg

Сентябрь 1999 года. Село Тухчар Новолакского района Дагестана. Блокпост, захваченный чеченскими боевиками. Видеозапись массового зверского убийства русских солдат.

Тот, кто видел эту плёнку, никогда не будет испытывать каких-либо иллюзий относительно возможности совместного проживания в пределах одного государства людей нормальных и патологических убийц. Да, была война. Возможно, кто-то из боевиков воевал за какие-то свои убеждения (в чём я сомневаюсь). Но настоящий воин никогда не станет так глумиться над пленными. На это способны только мерзкие трусливые шакалы. ТАК солдат не должен умирать.

Всей правды об этой истории мы не узнаем никогда, также как и всей правды двух Чеченских войн, которые кремлёвские предатели называют "кампаниями". Спектр версий произошедшего варьируется от "героической обороны блок-поста до последней капли крови" до "трусов, сбежавших при первых выстрелах", причём о последней говорили больше те, на ком осталась кровь убитых солдат. С абсолютной уверенностью можно сказать только одно: ребят предали, продали и бросили на произвол судьбы (о них вспомнили только тогда, когда местные жители на тележках дотащили трупы до ближайшего расположения войск). А потом предали забвению. Потому что раскрытие всей подноготной этого дела грозило бурей, сорвавшей бы с плеч множество высокопоставленных голов.

Небольшое по численности и вооружению подразделение оказалось в непосредственной близости от границы с Чечнёй, кишмя кишевшей чеченскими головорезами, готовившимися к началу боевых действий. Кто их послал туда? Почему не оказали помощь? На эти вопросы нет ответа. Никто не понёс наказание. И это наводит на размышления о том, что это было сделано специально. Вскоре запись убийства была показана чуть ли не по центральному телевидению Дагестана, вызвав шквал инфарктов и шоковых состояний. С тех пор эту плёнку не раз показывали и нам, она есть в совершенно свободном доступе в Интернете. И ни разу никто не задался вопросом: "А что эти ребята делали там? Защищали дагестанцев от чеченцев? Но мы-то здесь при чём? Фамилия, место жительства, состав семьи тех, кто их туда послал и не оказал помощь? Разве в Дагестане нет гордых и сильных воинов Аллаха, способных зачистить свою землю от шайтанов?"

Так солдаты оказались меж двух огней на чужой войне. Чужая земля, чужая война, чужие люди - это с одной стороны. Русофобское государство, посылающее на смерть "по долгу службы" - с другой. И что может быть страшнее смерти на чужой войне за чужую землю. Ни один знакомый пограничник не может мне объяснить, что именно он ТАМ делал.

За минувшие 13 лет были пойманы четверо участников тех событий (из примерно двадцати - тех, что мелькали в кадре), четвёртого нашли совсем недавно. Они понесли очень жестокие наказания - от 25 лет до пожизненного. Это значит, что жёны, дети, родители погибших теперь будут содержать убийц и садистов.

Подвиг всех участников двух войн в настоящее время не только предан забвению, но и осквернён. В наших городах ставят памятники убийцам. В память о шакалах называют улицы наших городов-героев. С экрана телевизора на нас смотрят звериные глазки чеченской проститутки Асет Вацоевой. Генералов, успешно проводивших операции, ликвидируют в авиакатастрофах. Боевых офицеров упрятывают за решётку, а потом убивают.

 

Такова картина современности. Долго ещё мы будем умирать за чужие интересы, платить дань убийцам и насильникам, терпеть унижения, сомневаться и ждать команд и заявлений? Кто мы?

Кремль - твой враг. Генштаб - твой враг. РФ - убийца твоих детей. Ты отомстишь - за годы, за столетия. Ты будешь смелым, потому что тебе нечего терять, потому что отступать некуда - позади муки ада. Впереди - радость от встречи с Предками и Богами. Выбирай.

Не веришь Северному Братству? Не веришь Соколу, Светославу, Власу, ASD, мне? Хорошо. Может быть, ты поверишь предсмертным хрипам и радостному хохоту за кадром? Может, ты поверишь солдатским песням о мести за беременных женщин с колом в животе? Или рассказам о забитых в голову и грудь гвоздях, о распиленных бензопилой, о сожжённых заживо? Те, кто творил это, теперь живут среди нас. Их дети ходят с твоими в сад и школу.

Выбирай.

Но потом не говори, что тебя не предупреждали. Мы всё равно достигнем своей цели - с тобой или без тебя. Но задумайся о том, кто ты, если в твоих жилах не закипает кровь, если ненависть не рвётся наружу, если желание действовать не отбивает усталость и лень.

Тот, кто сейчас играет на разногласиях в Русском Сопротивлении - враг. Неужели ты не понимаешь? На любых разногласиях. Ты христианин. Я - язычник. Ты - НС. Я - не уверен. Поспорим потом. Переубедишь меня или набьёшь морду. Но сейчас ты нужен здесь, ты нужен нам, ты нужен своему народу. Грядёт всеобщая расовая мобилизация!

Наши сыновья тоже будут служить в армии. В армии Светлой Руси. Они будут охранять Русскую границу возле Великой Русской Стены. Мы сделаем так, чтобы им не пришлось умирать под смех и шутки. Им никогда не придётся бегать по горам в рваных кирзачах с автоматом. Там, где пролилась Русская кровь - там Русская земля. И расовые деграданты не смеют топтать цветы, политые этой кровью.

Комментарии (1)
ягуар # 20 ноября 2012 в 19:07 0
Ты во многом прав, всё равно мы долбили чурубасов и будем их долбить, пока до их матерей не доберёмся , а как доберёмся вырежем их. Как они наших братанов суки резали!? PS-Ещё не много и мы зайдём в их ёбаные аулы резать будем не щедя.