Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Пенсионерке дали два года за убийство мужа кувалдой

14 января 2012 -
article307.jpg

Подсудимую признали виновной по 107-й статье УК РФ ("Убийство, совершенное в состоянии аффекта"). Установлено, что пенсионерка напала на супруга, когда тот, по ее мнению, разговаривал по телефону с любовницей.
Убийство было совершено в мае 2011 года. По информации газеты "Московский комсомолец", погибшему было 57 лет. В браке супруги прожили 22 года. Муж работал слесарем, пара проживала в подвальном помещении, выделенном жилищным управлением.
Некоторое время назад у мужа завязались отношения с 40-летней женщиной. Однажды любовница позвонила жене и потребовала развестись с мужем. Женщина заявила, что ждет ребенка. С тех пор между супругами и любовницей постоянно возникали конфликты. Мужчина то обещал жене бросить любовницу, то снова налаживал с ней отношения. Следствие квалифицировало это как "длительную психотравмирующую ситуацию".
После убийства мужа пенсионерка пыталась повеситься, но ее спасла подруга. До суда обвиняемая находилась под подпиской о невыезде, потому что в СИЗО запрещено содержание подозреваемых старше определенного возраста.

Комментарии (2)
ИРИС # 4 июля 2013 в 17:05 0
Я хотела бы сказать ещё раз спасибо Фатиме Аркадьевне Евглевской с сайта: http://fatimagiya.ru/ , за то, что за две недели вернула моего непутевого мужа в семью, он ушел от меня к какой-то дуре, а меня бросил с детьми. Обратившись к Фатиме Аркадьевне, я даже не ожидала, что она мне поможет, но она всё-таки нашла время и помогла. Теперь все наладилось, я счастлива, а муж меня любит очень, потому что во всем раскаялся и понял свою ошибку.
любаня # 14 октября 2013 в 16:35 0
Я не верила, думала развод, пока не проверила на себе способности этой чудесной ворожеи Фатимы Евглевской. И знаете, что я скажу, она сделала свое дело, просто оооочень хороший человек, теперь мы с любимым счастливы. smile