Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Внимание! Квартирные мошенники!

21 декабря 2013 - Olga
article1684.jpg

Если вы думаете, что в аренде недвижимости все происходит прозрачно и без каких-либо афер, это совсем не правда. Ведь рынок недвижимости сплошь и рядом пропитан историями, которые затрагивают проблемы и различные неприятности, связанные с ограблением собственников или же выселением, оставлением на улице арендаторов.

 

 

Все это вызывает ужас у многих владельцев квартир, которые хотят заняться сдачей квартир посуточно в Иркутске. Конечно, необходимо опасаться афер и воровства со стороны арендаторов, а также со стороны собственников. Нередко и те, и другие оказываются непорядочными людьми. Как правило, от таких людей есть свои методы борьбы, о которых говорят и твердят многие профессионалы и опытные специалисты в сфере арендного бизнеса.

 

 

Как правило, если стремятся обмануть собственника, то мошенники стараются взяться за слабые его места. Это, конечно, законность арендного бизнеса. Зачастую многие хозяева просто пренебрегают всеми законными сделками, а также стремятся утаить свои заработки от налоговой. Поэтому им могут приходить письма с угрозами от имени налоговых органов. Никогда не верьте таким сообщениям. Службы никогда не действуют такими методами. Однако, это не означает, что надо и дальше продолжать вести дело вдали от всех порядков. заключите договор, заплатите небольшой взнос и можете спать спокойно.

 

 

Конечно, письма с требованием денег – это еще маленькие проблемы. Случается и так, что арендатор под видом долгосрочной аренды начинает проворачивать махинации с вашими документами на собственность. В один день вы можете прийти и застать совсем других жильцов. При этом, они будут утверждать, что купили квартиру совсем недавно. Самое ужасное в том, что вы даже не сможете доказать незаконность сделки. Это будет очень продолжительный и сложный процесс. Чтобы предотвратить такой исход, никогда не оставляйте в двухкомнатных квартирах на сутки в Иркутске, а также в иных апартаментах никаких документов и ценных бумаг.

 

 

Может быть обманут не только собственник. Многие воры охотятся за деньгами арендаторов. Если вы сами ищете квартиру, вы можете наткнуться на неприятности. К примеру, вы просто не в силах распознать, настоящий хозяин с вами говорит или же такой же арендатор, который хочет просто пересдать жилье подороже. Есть возможность произойти и так, что вас просто попросят заплатить за несколько месяцев вперед, а потом предположительный хозяин просто исчезнет вместе с суммой, так и не предоставив жилье. Конечно, не доверяйте чужим людям, а также не отдавайте большие деньги, не въехав в арендные апартаменты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!