Для просмотра данного элемента установите Flash Player

На Урале пьяный полицейский застрелил сына

15 мая 2012 - admin
article1094.jpg

В Свердловской области задержан 47-летний сотрудник полиции, которого подозревают в убийстве собственного сына. Преступление страж порядка совершил, когда находился дома в состоянии алкогольного опьянения.

В расправе над домочадцем подозревается прапорщик полиции, занимающий должность водителя межмуниципального ОВД "Красноуральский", сообщаетофициальный сайт следственного управления Свердловской области.

По данным начатого расследования, преступление совершено 13 мая 2012 года около 22:00 во дворе частного дома по улице Гражданской в городе Верхотурье. Подозреваемый Олег Арсибеков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья МЦ-21 в своего 24-летнего сына Романа. Молодой человек получил сквозное огнестрельное дробовое ранение головы и скончался на месте.

По предварительным данным, причиной убийства стали длительные неприязненные отношения, сложившиеся между родственниками.

О происшествии в органы полиции сообщил сам подозреваемый, который оформил явку с повинной. Коллегам Олег Арсибеков заявил, что понимает, как сильно он подвел товарищей. Но, по его словам, другого выхода у него не было, приводит Life News объяснения предполагаемого убийцы.


Источник: newsru.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!