Для просмотра данного элемента установите Flash Player

В Гусь-Хрустальном раскрыли преступную группировку

9 января 2012 -
article265.jpg

Среди задержанных есть и лидер преступной группировки. Ни личности членов банды, ни их количество в интересах следствия не разглашаются. Подозреваемых удалось задержать в результате масштабной проверки работы милиции в Гусь-Хрустальном, которая началась после открытого обращения предпринимателей города к властям.
Проверка подтвердила, что с июля по октябрь 2010 года в городе было совершено несколько преступлений в отношении бизнесменов и их собственности, в том числе поджоги и нападения на магазины и офисы. На время проведения проверки начальник УВД Гусь-Хрустального Николай Гарькин и начальник криминальной милиции города Александр Насыбулин были отстранены от исполнения обязанностей. Впоследствии они ушли в отставку.
Ранее газета "Московский Комсомолец" писала, что в Гусь-Хрустальном действуют как минимум пять преступных группировок, представители которых занимают посты в администрации города. Сообщалось, что группировку, ответственную за поджоги, возглавляют некие лица под кличками Кагура и Олег Монах

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!