Для просмотра данного элемента установите Flash Player

В России начинается антикриминальная революция

5 мая 2012 - admin
article915.jpg

Ровно год назад на сайте общественного движения «За возрождение отечественной науки» была размещена моя статья «Россия накануне новой антифеодальной революции». Сегодня эта революция начинается.

[Революция прежде всего должна начаться в головах русских людей. Уже пора перестать быть рабами. А то длительное рабство перерастёт в поголовное уничтожение]

В стране сложилась типичная революционная ситуация. А это и есть революция в самом начале её развития. Народ заявил, что он не хочет жить по-старому, власть засуетилась и сама призналась, что управлять по-старому не может. Что это так, говорят события, развернувшиеся в связи с выборами в Госдуму и президента России. Резко возросшая политическая активность масс проявилась в демонстрациях и митингах по всей стране и, прежде всего, в Москве и в Ленинграде - Питере. Поводом для них послужили политические преступления власти в виде фальсификации результатов выборов. Повод очевиден, но не позволяет предсказать, как будут развиваться события в будущем. Для этого необходимо понять причины того, что заставило заговорить, молчавший до сих пор, народ. Народ воспринимает эти причины в их концентрированном виде, а именно, в виде той тотальной преступности, в который погрузилась вся политическая, экономическая и культурно-идеологическая жизнь страны.

Россию терзают три основных разновидности криминала: олигархат, коррупционное чиновничество и уголовный мир - организованные преступные группировки, в том числе, целая сеть этномафиозных структур. Нам приходится бороться с этой трехголовой гидрой криминала, «туловище» которой за рубежом: в Израиле, в Англии, в США. Об этом «туловище» я подробнее писал в статье «Еврейское национальное сословие в современном мире», которую опубликовали патриотические сайты, в том числе «За науку» и «Русский набат». Речь в ней идет о социальном монстре - «либереврейском сословии», посредствам которого транснациональный мировой финансовый капитал правит миром. В это сословие входит не только многие евреи, но и представители других этносов и наций, в том числе, и русские - прежде всего «наш» олигархат, значительная часть чиновничества и «звезды нашей культуры». Все они объединены одной воровской экономикой и одной либерально-космополитической идеологией, а также сетевой организацией - от Госдепа США, мировых банков, Моссада.
Нет возможности и необходимости раскрывать в данной статье всю мерзость, упомянутых выше трёх разновидностей криминала. О генетически криминальном олигархате написаны десятки книг, в том числе и исследования Счётной палаты. В сотнях статей раскрываются преступные проникновения олигархата в политическую власть. Олигархический криминал органически связан с чиновничьим. Надо быть последним простаком, чтобы не понимать: пока не будет пресечен олигархический криминал - будет процветать чиновничья коррупция. О чудовищных масштабов уголовной преступности можно судить даже по СМИ. Криминал проник во все поры общественного организма. Меня, преподавателя с 60-летним педагогическим стажем, берёт оторопь при виде разложения педагогического персонала школ и вузов. Невиданные в прошлом мздоимства среди учителей, врачей наглядно демонстрирует, что платное образование и медицина - сродни проституции. Весь этот криминальный ужас начинает осознаваться людьми. Разве не об этом свидетельствует начинающееся антикриминальное движение?
Криминал имеет глубокие социальные корни. Он связан с наличием в обществе частных и общественных интересов, которые не всегда совпадают и нередко, несовместимы, а потому, служат причиной глубоких противоречий, в свою очередь порождающих криминал. Нахождение жизненного баланса между частным и общественным интересом - центральная проблема всей цивилизации. Социальные устройства, которые не решают этой проблемы, терпят крах. Так, безоговорочное превалирование общественных интересов над частными привело к гибели советский строй. Сейчас на наших глазах началось крушение Западного либереврейского строя, неспособного установить баланс интересов частного и общественного, необходимого для движения общества вперёд.
Трагичность нашей страны заключается в том, что власть в ней предательски, без боя была сдана советской номенклатурой либереврейству.
В результате, в ней дисбаланс частных и общественных интересов одномоментно был заменён другим дисбалансом, ещё большим и опасным для самого существования страны. Именно этот последний привел к криминализации всех сфер общественной жизни. Либерально-космополитическая власть советский лозунг «Сначала помни о Родине, а потом о себе!», по существу, заменила другим: «Сначала помни о собственной шкуре, а потом о других!». А нам, на самом деле, надо научиться «помнить о себе и, никак не в меньшей степени, о Родине».
Социальная значимость ликвидации современного криминала столь велика, что в случае её осуществления произойдут коренные, революционные изменения в общественных отношениях. Криминализация нашего общества, отбросила его на сотни лет назад, в феодальное прошлое и антикриминальная революция является, по сути дела, новой антифеодальной революцией. Это не плохо бы уразуметь и лидеру КПРФ Зюганову Г.А., который так боится слова «революция». [А что ещё ждать от наёмного работника?] По всей видимости, он опасается обвинения в склонности к насилию. Принуждение, насилие в борьбе с криминалом неизбежны. Но они не обязательно должно принять форму вооруженной борьбы восставшего народа и могут быть ограничены государственным принуждением и насилием. История знает немало революционных преобразований, которые принято называть «революциями сверху». Даже ныне действующая (а точнее бездействующая) Конституция, при всей сомнительной её легитимности, требует осуществления антикриминальной революции, ибо только в результате её можно будет создать социальное правовое государство.
Как и в 1916 - 17 гг., сегодня, произошел раскол в правящих верхах. Прохиндеи, так называемой «внесистемной» либеральной оппозиции - активные участники насаждения преступности в России в 90-е годы, выдвинув в спекулятивных целях лозунг «борьбы за честные выборы» [Мне этот лозунг чем-то напоминает "Мы за честное крепостное право!"], пытаются оседлать начинающуюся революцию. В мутной воде борьбы «за честные выборы» всплыла такая политическая фигура как А. Навальный. Этот политический «кентавр», противоестественно соединяет в себе либереврейство и русский национализм. Такому персонажу место скорее на цирковой арене, а не политической. Что может быть парадоксальнее: не вожди из народа, а преступники возглавляют борьбу с преступностью. На «Болотной» и на «Сахарова» коммунисты с красными и русские националисты с чёрно-жёлтыми флагами плетутся в хвосте у прохиндеев - либералов. Такая «борьба» с преступностью - самый тяжкий вид преступления. [Данные якобы антипутинские митинги дали Путину миллионы голосов оболваненных людей]
Успехи либеральных «политических мертвецов» объясняются тем, что КПРФ и патриотические движения основной своей целью считают не борьбу с тотальной преступностью в стране, а проведение тех или иных конкретных мероприятий: созвать собор, национализировать природные ресурсы, осуществить ту или иную реформу. О каких соборах и частных реформах может идти речь, когда власть, если не полностью, то в основном, находятся в руках преступников. Сегодня все здоровые силы должны выступить с общим лозунгом: «Долой криминал!». Другим объединяющим лозунгом должен стать лозунг «Россия вперёд!», который в прямом и переносном смысле, витает в воздухе. Под этим лозунгом, для его реализации, могут и должны объединиться все левопатриотические силы России [да почему левопатриотические? Все патриотические силы страны. ]. Разные понимания его и спекуляции на нём неизбежны. Выработка общего понимания - задача всего патриотического движения.
Как никогда в прошлом, русская нация нуждается в объединяющей её идее. При всей патриотичности и духовной значимости для известной части русских людей православная религия не может стать политической идеологией русской нации. Тем более это можно сказать о других традиционных для России религиях. Объединить русскую нацию - русский этнос и другие этносы России - может только идея русского патриотизма.
Пора понять, что этнос это общность надплеменная, а нация - надэтническая общность. Поэтому русская нация и русский этнос - это не одно и тоже, хотя они органически взаимосвязаны и существовать друг без друга не могут. [Золотые слова!] Русская нация, как и любая другая нация, - общность надэтническая. Она включает в себя многих представителей коренных этносов России и не только их. Что касается русского этноса, он был исторически и остаётся основной этнической базой русской нации. И если русская нация проявляет безразличие к своей этнической базе, то это означает, что она безразлична к самой себе. Причина этого может быть только одна: русская нация не свободна [Она в рабстве]. В настоящее время орудием порабощения русской нации является криминал. Вот почему русский вопрос, связанный с вымиранием русского этноса, можно решить, лишь победив криминал, и, тем самым, сбросив с себя иго транснационального и мирового финансового капитала.
Какие выводы следую из результатов выборов президента? Первое, на что хотелось бы обратить внимание: выборы обнаружили организационную и идеологическую слабость левых патриотических сил, не позволившую им возглавить начавшееся антикриминальное движение. Эта слабость проявилась в отсутствии у этих сил как общей, коллективно выработанной идеологической платформы, так и единого организационного центра. Мы видим большое количество патриотических движений и организаций, которые, несмотря на распространенную болезнь амбициозности многих их вождей, дружно ринулись за поддержкой к КПРФ - главной политической силе левого движения. Но все они встретили равнодушие и отказ от сотрудничества. Такое поведение КПРФ - одна из главных причин её поражения, как на выборах в Думу, так и на президентских выборах. Всё это говорит о том, что КПРФ превратилась в секту и стала основным препятствием на пути консолидации левых сил.
Реакционные силы страны, перепуганные возросшей активностью масс, между тем, пользуясь слабостью, неорганизованностью патриотов, пытаются пойти в наступление. Дело дошло до того, что представитель клана олигархов набрался наглости и полез в президенты. Речь идёт, конечно, о Прохорове - Куршавельском, получившем это «звание» за то, что опозорил Россию своим развратом с малолетками во Франции. Это широко освещалось в СМИ, никто этого не опроверг. Хотя место этому соискателю высшего поста в стране скорее на электрическом стуле, нежели на президентском кресле, за него по официальным данным проголосовало около 8% избирателей. Учитывая царящую преступность в обществе, верить в эти цифры не приходится. Предположим, что за ворованные деньги ему приписали половину голосов. И тогда получается, что за него проголосовало несколько миллионов человек. Немало. Более того - это чудовищно. Такого позора Россия ещё не переживала. Кто же эти голосовавшие за Прохорова? Конечно, среди них есть люди с затемнённым сознанием, о которых можно сказать: «Святая невинность не ведает, что творит». Однако остальные знали, за кого голосовали. А это значит: у нас в стране миллионы человек, для которых преступность вполне нормальное явление, т.е. это миллионы людей - либо реальных, либо потенциальных преступников, миллионы моральных уродов.
Что касается В.В. Путина то он, конечно, одержал победу, если она возможна в стране с конституцией, легитимность которой под большим вопросом. [Выборы незаконны по причине незаконного отстранения некоторых кандидатов в пРезиденты. Их результаты должны быть отменены. ] Победу Путину обеспечило то, что у него не было ни одного конкурента в виде кандидата в президенты от русских патриотических и националистических сил. По откровенно надуманным причинам, власть не допустила к президентским выборам ни Ивашова Л.Г., ни Миронова Б.С. Одного из лидеров патриотического движения - полковника Квачкова - власть вообще упрятала за решётку.
Успех Путина объясняется также тем, что он, фактически, перехватил основные программные лозунги своих оппонентов и взял на себя обязательство сделать то, чего требует оппозиция. Сейчас складывается уникальная ситуация. У значительной части народа появилась надежда, что вновь избранный Путин осуществит назревшую и перезревшую антикриминальную революцию. Об этой надежде говорит число отдавших за него свой голос. Если Путин обманет надежды избирателей, а с ними и всего народа, то произойдёт нечто, что по своей разрушительности будет мало чем отличаться от Великого Октября. Но зато, как и в «Октябре», начисто выметет всю феодальную нечисть. И, тем самым послужит образцом для всего человечества, как можно освободиться от пут, не позволяющих двигаться вперёд. Когда проолигархическая, либереврейская власть доведёт народ до революционной невменяемости? На этот вопрос должна ответить сама власть, ибо это зависит прежде всего от неё. Русские патриоты уже сегодня должны быть готовы возглавить возмущённый народ для того, чтобы свести к возможному минимуму разрушительные последствия революционного взрыва, а главное - довести революцию до победного конца.


Источник: varkentin.info

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!