Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Бруклинскому мяснику дали 200 лет

25 января 2012 -
article433.jpg

Гельман, эмигрировавший в США в детском возрасте, жил в Бруклине с матерью и отчимом. 11 февраля 2011 года в ходе семейной ссоры он зарезал отчима Александра Кузнецова и уехал из дома на семейном автомобиле.

Молодой человек направился к своей знакомой, 20-летней Елене Бульченко, за которой, как сообщалось, он безуспешно ухаживал. Не застав девушку дома, преступник зарезал ее мать. Когда Елена пришла домой, Гельман нанес ей 11 ножевых ранений. Девушка в результате скончалась.

Затем убийца снова сел за руль. Двигаясь на большой скорости, он въехал в другую машину и напал на ее водителя. Мужчина получил несколько ножевых ранений, однако выжил.

Гельман сел в машину раненного им человека и продолжил езду по городу: он насмерть сбил пешехода и напал еще на двух водителей, ранив их.

На следующий день, 12 февраля, Гельман появился на Манхэттене и напал на двух пассажиров в метро, нанеся им ножевые ранения. Там он и был задержан.

Дело о нападениях в метро выделили в отдельное производство, так как эти преступления были совершены в другом районе. За них Гельмана будут судить отдельно.

популярная и не очень ловля карпа на бойлы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!