Для просмотра данного элемента установите Flash Player

В Комсомольске-на-Амуре маньяка-сироту приговорили к 17 годам

5 января 2012 -
article238.jpg

Установлено, что в ночь с 22 на 23 мая 2010 года 23-летний Вячеслав Лакомый на почве личной неприязни, а также ради "испытания удовлетворения от процесса лишения жизни" решил убить 42-летних супругов и их 12-летнего сына. Преступление было совершено в доме супружеской пары в Комсомольске-на-Амуре.
Сначала Лакомый вошел в комнату, где спал хозяин дома, и нанес ему 43 удара ножом. Когда на крик прибежала жена потерпевшего, убийца ударил ее ножом 47 раз. Затем Лакомый вошел в комнату ребенка и нанес ему 24 ножевых удара. После этого юноша скрылся с места преступления и несколько дней, пока его не задержали, прятался в лесу.
По информации издания "Дейта.ру", Лакомый был сиротой и с 2003 года проживал в доме убитых. Хозяйка была подругой его матери, и, когда женщина умерла, решила приютить мальчика.
В ходе психиатрической экспертизы убийца был признан вменяемым.

Комментарии (2)
Олег. # 25 сентября 2012 в 18:04 0
Расписали! Маньяк! Ни чего не маньяк. Я знал этого парня.
А ни чего что его мать в прошлом поджог тот самый глава семейства, которого он и убил. Поджог её из-за квартиры, прям на глазах Вячеслава. Вот он затаил злобу, и отомстил. Сделали тут из него не пойми кого.
елена # 20 июня 2013 в 10:59 0
Да урод он!!! Вы Олег хоть понимаете, что пишете фигню...Мать его по пьяни облил керосином его родной дядька, а она прикуривая от газовой плиты загорелась...Потом он повесился виня себя в случившемся...и при чем сдесь квартира? Приплели бог знает что....Не знаете подробностей, а лезете защищать этого козла!!!!