Абонентское юридическое обслуживание: особенности и преимущества

23 сентября 2015 -
article1911.jpg

Наверное, многие слышали о том, что сейчас очень выгодно не принимать юриста в штат своей компании, а заключить с независимым специалистом абонентский договор. Однако мало кто знает, что абонентское обслуживание сейчас также доступно и для физических лиц.

Когда может потребоваться такое соглашение?

Абонентское юридическое обслуживание будет необходимым в том случае, если человек ведет ту или иную предпринимательскую деятельность. Особенно эта услуга будет актуальной в начале пути развития бизнеса, когда совсем нет опыта и никаких знаний в сфере законодательства.

Также индивидуальная юридическая поддержка будет необходимой людям, которые работают на высоких должностях и несут материальную или любую другую ответственность. Например, это главный бухгалтер. Такому специалисту помощь может требоваться каждый день, поэтому нет смысла все время записываться на частный прием, ведь лучше сразу заключить соглашение на длинный период времени.

Что включает в себя абонентское обслуживание?

В абонентское соглашение могут входить абсолютно разные услуги. Обычно все эти моменты обсуждаются в индивидуальном порядке, ведь каждый человек имеет свои потребности. Если же говорить в общих чертах, то в абонентское обслуживание будет входить такой перечень услуг:

• Документоведение. Если вам нужно будет составить заявление в суд, какие-либо договора или важные документы, то юрист обязательно поможет сделать это правильно и быстро;
• Консультации. Если вы сомневаетесь в том, как правильно поступить в ситуации, связанной с бизнесом или законом, то тут тоже придет на помощь юрист. Вы сможете всегда набрать номер телефона вашего индивидуального юриста и получить комплексную консультацию по любому вопросу;
• Представление интересов. Юрист сможет сопровождать сделки, представлять вас в суде или осуществлять любые другие действия, связанные с защитой ваших интересов.

Преимущества абонентского соглашения

В чем же основные достоинства юридического абонентского соглашения? Во-первых, это очень выгодно с финансовой точки зрения. Ежемесячный взнос за услуги будет гораздо меньше, нежели плата за индивидуальные консультации без договора. А во-вторых, абонентское соглашение – это очень удобно, ведь у вас всегда будет грамотная и профессиональная поддержка.