Для просмотра данного элемента установите Flash Player

Криминальная Россия - Дело Головкина.

8 февраля 2012 -
article593.jpg

Они были всегда,  но не попадали в поле зрения, пока однажды в Лондоне не придумали им имя, с тех пор и вовеки, убийц маньяков во всем мире зовут одинаково, «Джек Потрошитель» они вечны как их ножи и веревки, землетрясения и смерч. За последние 20 лет, только в советском союзе их было несколько десятков, 70 годы Москва, - убийца женщин в красном, Казахстан, - насильник и вампир «Джумгали», Иркутск, - убийца врач скорой помощи.

Весной 1986 г., мальчик Андрей приехал к бабушке в Подмосковье, собирать березовый сок, в 5 часов вечера он уехал и не вернулся. На следующее утро его обнаружил отец, экспертиза установила, что Андрея еще при жизни изнасиловали, потом связали за спиной руки и удушили, затем перерезали горло и вырезали половые органы.

Началось пионерское лето 1986 г., в лагеря уезжали тысячи мальчишек и девчонок, первое дело к тому времени было закрыто, а второе расследовалось районной Прокуратурой. Лагеря работали как обычно и взрослые считали, что их детям ни, что не может угрожать. В июне этого же года, из пионерского лагеря исчез еще один мальчик 12 лет, его нашли в лесу без брюк и трусов, убийца изнасиловал его и повесил на дереве, половые органы вырезаны и унесены преступником.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!